Звенят солдатские награды!..

Данила Клюев -Тверской
Родные все поздравить рады ! -
Что ты дошёл ! В бою был смел !
Звенят солдатские награды ! -
Как голос в юности звенел !..

Парнишкой ты Москву покинул ! -
Пришёл Героем в Кёнигсберг !
Без вести не пропал, не сгинул !
Врагов Отчизны в прах поверг !

Сегодня праздник отмечаем ! -
Твой славный, гордый юбилей !
Здоровья, долгих лет желаем ! -
100 "фронтовых" махни ! Смелей !!!