Я люблю

Вера Глик
Я люблю когда звездное небо.
Я люблю когда темная ночь.
Я люблю когда солнце садится.
На заре его тоже люблю....

Я люблю когда осень приходит.
Я люблю весны приход.
Я люблю когда жарко летом.
На морозе хруст снега люблю.

Я люблю когда солнце светит.
Я люблю когда дождь идет.
Я люблю когда ветер сильный.
На заре пение птиц я люблю...