ты

Пелагея Порогова
А я в других искала то
что мне тебя напоминало
но заменить не смог никто
всегда чуть-чуть не доставало.
Овала щек,объема плечь
И взгляда твоего ,улыбки
я не смогла любви сберечь
и в том была моя ошибка.
И вот мы встретились в метро
Но что же милый с нами стало
худой в заношенном пальто
взгляд у тебя такой усталый.
Тебя читала между строк
Герой ты всех моих романов
Унес тебя людей поток
лишив меня надежд и планов...