Исполни тревожное сердце покоем

Валентина Охицинская
Исполни тревожное сердце покоем,
Восполни духовную немощь, нужду;
Наполни меня Своим Духом, Собою,
И всю удали между нами вражду.

Исполни тревожное сердце покоем,
И верой живою неверие моё,
И поприще бренное - бремя земное
Неси на Себе, оно ,Боже, Твоё.

Исполни тревожное сердце покоем.
Ты в мир наш пришёл, чтобы нищих спасти,
Чтоб мысли тревожные жалящим роем
К бедной душе не смогли прирасти.

Исполни тревожное сердце покоем
И мир Твой Божественный в дух мой вложи.
Прощения и Жертвы Твоей я не стою,
Но Ты Своё Тело на Крест положил.

Аминь. 19.11.04.