***

Ольга Семенова 21
Нам не страшен глупец, тот что глупость несёт,
Нам не страшен воришка, что мелочь крадёт.
Опасаемся тех, кто идёт к нам не с миром,
Кто над нашей Россиею меч занесёт.

Россия!Россия! Скандирует люд.
Не бойся, в обиду тебя не дадут.
И флаг наш трёхцветный, и славный наш гимн
Мы верою, правдой всегда защитим.

Недюжая сила твоих сыновей
поднимет над серостью сумрачных дней
Мы духом сильны, он нам послан с небес-
закроем границы для всех наотрез.

Пусть падают ниц те, кто с нами в вражде-
Ведь мы не допустим вторжений извне.
Что наше - то наше! Прочь руки долой.
За Мать, за Россию все встанем горой.

За рУки возьмёмся и грудью вперёд.
Мы - непредсказуемый русский народ.
Мы Родину любим! И честь сохраним!
В воде не потонем, в огне не сгорим.