Я сегодня проснусь на рассвете

Татьяна Зирка
Я сегодня проснусь на рассвете,
Буду петь и грустить невпопад,
Зацелует пусть волосы ветер,
И закружит шальной листопад.

Знаю что, позабыв все на свете,
Подстегнув удалого коня,
В бирюзовом, как небо, берете
Мчит навстречу мне юность моя.

Слышат жаворонком сорок восемь
Как копытцами бьют двадцать два,
Будто ленту, вплету свою осень
В твою рыжую косу, Москва.

09.10.14.