Судьбе спасибо за волшебный миг...

Татьянагрушина
Судьбе спасибо за волшебный миг,
За нашу неожиданную встречу.
Красивой сказкой ты во мне возник,
И я за сказку сказкою  отвечу.

День, точно год. Неделя- вечность,
И повернуло время вспять.
И в ожиданье-бесконечность.
И на душе тоска опять.

Где твои губы? твои руки?
Где серебро твоих волос?
И снова я в плену разлуки.
И сердце ждать надорвалось.

Твои прекрасные цветы
Не сберегла от увяданья.
В них нежность с отблеском мечты
И тайна нашего свиданья.