***

Николь Аракелян
Ты знаешь чуть больше,чем нужно для счастья,
Чтоб истину знать,но не чувствовать боли.
В штормящих морях лишь на миг потеряться,
Ища свой маяк с островками покоя.
Ты видел чуть больше,пространственно шире,
Сумев без труда заглянуть за пределы.
Ты знаешь почти обо всем  в этом мире,
Но вторишь,что все без конца надоело.

Тебе бы хватило и малого знанья,
Чтоб душу свою положить на закланье.

От первого крика до пасмурной тризны-
Ты знаешь чуть больше,чем нужно для жизни.