За что? Расскаянье души заблудшей..

Дорошенко За
Господи!   Ты    дал  слезами  мне  умыть
Уставшую,  безропотную   душу.
Дал  Всевышний  вечно  помнить ,не  забыть:
Океан  страданий ,  покоя   сушу,
.............................................
Где  я  могла   душою   полюбить
Великого   Творца  Вселенной.
Рабой  Твоей  навечно  Боже  быть
С  мечтой  заветною,  нетленной..

Люблю  всё  то, что  ты   в  миру создал,
Я , грешница    раба   земная.
Меня   Молитвой  часто  исцелял-
От  зла,  греховность  мне  прощая.

В   мир   пришла  чиста  и  непорочна.
Но   зло ,  греховность , познавая,
Я   платила  дань  уже,  заочно -
Здоровьем,   и   семейным  раем.

Семью  желала  я  тогда  сберечь,
Проведенья   рок -жестокий, злой
Пытался  мой   порыв   души  пресечь,
Вёл  меня  в  погибель  за  собой..

А   стремление  души,   желанья-
Выше,  чище   быть   других , добрей;
В  ответ  на  всё    одни  страдания-
Всей   печальной      повести   моей..

За  что?  О,  Господи,   дай  всё  же,  знать-
Знамением  мне  свыше    и  Святых.
Я   не   хочу   так   рано  умирать,
Не    искупившая    грехов    своих.

Дай   мне   терпенье  только   честно   жить.
Служить   Тебе,   и   тем , кому   нужна,
Покорно   правды   горечь   всю  испить,
Не   отступив   от  Истины,   до   дна.

. .

2015.-(  16.12.2016.)(Д-Л)Я.З.А.
.