Абсурд

Наталия Тараненко
Хочу все схемы смехом преломить!
Абсурд, абсурд, ты мне всего дороже!
Но логики нервущаяся нить
Неволит дух и больно ранит кожу.

Я буду любоваться на цветы,
Я буду биться головой о стену...
Ну... что еще?.. Вот белые листы,
Попробуй солнце вызволить из плена.

...Опять начать все с чистого листа,
Как это просто, верно и надежно, –
Ни схем, ни пограничного поста,
Лишь бесконечный мир, где все возможно...




Художник – Лиза Рэй