Завтра снова весна прилетит...

Александр Зрячкин
Завтра снова
Весна прилетит -
В этот раз
Без зимы проживём.
Видно, мир
В бесконечном пути
Слишком долго
Молчал о своём.
Видно, люди
Боялись любить -
Растопила любовь
Холода.
Счастье тянет
Незримую нить
В каждый дом - навсегда.
Навсегда...