Будет все хорошо

Чертовадюжина
У меня скоро будет все хорошо, а пока еще
Я глотаю так жадно остатки нашей совместной жизни,
Я глотаю твои "ну забей, все будет хорошо",
И тихонько вздыхаю..все-таки ты был лишним.

У меня будет все хорошо и ярко, ну а пока,
Я смотрю на небо, там видя кольца твоего дыма,
Не признаясь себе, что это обычные облака.
Впрочем, знаю, что я-то не только тобой любима..

И вернуться, как будто с войны, сердце в пулях в ранах,
Попросить тебя заварить мне чай и обнять до хруста.
Утонуть где-то в недрах того твоего дивана,
И тихонечко всхлипнуть: "малыш, мне грустно".

У меня будет все хорошо, только не сейчас,
Дом и кот, муж и дети, и меньше страхов.
Ты умело, однако, оттягиваешь сей час,
Оставляя меня у себя умирать и плакать.

И вернуться к тебе, напевая какой-то джаз,
Говорить лишь о том, как же сильно я, черт, устала,
Видеть трезво,что эти взгляды-почести не для нас,
А потом осознать, что друг с другом нам места мало.

У меня будет все отлично, в который раз,
Я оставлю тебя и уйду в победы,
Снова ночные ветры, и драма, и декаданс,
Я ведь ребенок драмы, мы же большие беды.

Кофе и с коньяком, осень, огонь, листва,
Ты мне оставишь море своей надежды.
Ты говорил, что будет все круто, да.
Будет, не сомневаюсь. Не так, как прежде.