Не оставь меня, Господи, грешную

Лариса Сысоева
Не оставь меня, Господи, грешную
С той бедой, что приходит как снег,
Я взываю с мольбой и надеждою,
Сниспошли в мою душу Твой Свет.

Укрепи мои силы тщедушные,
Просвети разум Волей Твоей,
Чтоб смогла одолеть те бездушные
Дни уныния в жизни моей.

Верю, Господи, рядом ты будешь
И услышишь молитву мою,
По-отечески исповедь примешь,
Где я каясь прощенья прошу.

И наполнится сердце Любовью,
Вереницу недель осветив,
К Небу вырвется из-под неволья
Благодарственной песни мотив!

                2012г..