Разрушать всегда проще...

Иван Странник 2
 Сакраментальная истина: Разрушать очень легко... Намного проще, чем созидать... Можно создавать, создавать... А потом вдруг хрЯЯсь!!! - и только брызги во все стороны и в лицо... Только разбитое стекло... Песок сквозь пальцы... Вода в песок... И ничего не цветет... Только ветер... Завывает... Грустно... Не интересно... Завтра? Какая разница... Завтра приходит, когда его ждут, а если не ждут, оно не приходит... Приходит вчера... Тоскливое и унылое...