Снова Осень души выстужая

Александр Сутчев
Снова Осень души выстужая.
Приоткрыла в сердце мое дверь.
 По степи иду, куда не знаю.
За Мечтой несбыточной своей.
Исходил уже немало тропок
Среди гор  прошел, лесов, полей
По пустыням шел и через топи
Но еще не встретился я с ней
Серебром виски уже покрыты
Отцветает все в душе моей
Чаши горя до краев испиты
Но я счастлив по Судьбе своей
Не кляну судьбу и не ругаю
В детстве подружился, словно с ней
От того Счастливый я шагаю
По просторам Родины своей.