Неповторимые стихи

Ирина Когольницкая
Огонь листвы в себя впусти
И вспыхни, как свеча.
Неповторимые стихи-
Осенняя печаль…

Мне вдохновение даруй,
Октябрь, пусть далеко
Душа трепещет на ветру
Пылающим листком.

Там, где дороги нелегки,
Где журавли кричат
Неповторимые стихи –
Осеннюю печаль.

А ты, светло и высоко,
Душа,  им отвечай.
Впусти в себя листвы огонь
И вспыхни, как свеча…