Очередное депрессивное настроение

Рыжая Мавра
Город не кажется каменной гадостью,
Значит ломается что-то.
Слабым характером биться со слабостью -
Худшая в мире работа.

Видимо, душу немножко растратила,
Может быть, самую малость,
Если хватает щелчка выключателя,
Чтоб ничего не осталось.