Ты - женщина

Белта
Ты –женщина , а это – труд, труд каторжный и каждодневный
И за него тебя не ждут награды почести и перлы.
Ты- женщина , а значит- мать ,тебе дана святая сила :
С любовью в детях передать -всё чем природа наградила.
Ты-  женщина, а это- страсть ,мечта ,надежда, вдохновенье….
Тебе дано благоволенье и горечь бытия познать.
А попадешь Судьбе в немилость …
Не омрачай слезами взор ,что ты такая уродилась.
ТЫ -ЖЕНЩИНА  всему наперекор.