Бабка Люба снова об Украине

Любовь Ивановна Егорова
Боги! Боги! Вы видно смеётесь
Над заблудшим впотьмах созданием,
Посылая в наш мир наземный
Испытание за испытанием.

Наши чувства от горя чернеют,
От войны, под приглядом бесов.
Даже правды силы слабеют:
Люди бьются в сетях словесов.

Нет единства и общей цели
В разворованном государстве.
Свет Иисуса, Будды, Магомета
Тонет в сумраке чёрно-красном.

Люди! Люди! В момент эволюции
Не идут под фашистким флагом...
Кровь майдановой революции
Не вернётся к народу благом.

Вы, подумав, скажите честно:
Москали разве вами правят?
Двадцать лет ваши же богатеи
Всё воруют, а вам лукавят.

И насмешкой над вами лозунг:
Кто душою кривит, тот скачет.
Москали - не порода зайцев,
И не чья-то игрушка - мячик.