Где вы, дамы

Григорий Коркин 2
Дамы, дамы, на сердце раны
вы на балах когда то танцевали
а мы как горные бараны
равнинных конкурентов на дуэли вызывали.

Теперь танцуете вокруг шеста
прикрыта нагота подобием листа
и зал набит, как в банке шпрот,
сидят мужчины, открыв все рот.

Такая нынче вся планета,
где нет балов, лишь дискотека
нет кавалеров, нет и дам,
где доллар, евро,  правит бал.