Ни дня без строчки...

Валерий Гурков
***
Ни дня без строчки! Дюма папаша сыну завещал.
Я хоть не сын Дюма, но следую ему во всём.
Ведь из души моей слова идут за валом вал.
Не все, пожалуй, хороши и рано с торжеством,
Но день за днём всё лучше изливаю вирши
И думаю, годам к двум ста поэтом стану я.
Понять бы лишь, что вновь в любви не лишний,
Да двести лет прожить! Здесь помереть совсем нельзя…


09.10.14.