Песенка современного Пьерро

Наталья Слободян
1. Дайте мне бумагу и перо!
    Больше в жизни ничего не надо,
                я несчастный маленький Перро!

2. Буду петь куплеты про страну,
     Про Чечню, инфляцию и бедных
                и... тихонечко пойду ко дну… Ну нет!

3.Буду петь сонеты про любовь!!!
    Девушки вокруг меня толпою,
                и уже готовится свекровь…

4.Я пою сонеты, все пою…
    Мне издали сборник, дали «площадь»,
                фотку напечатали мою .

5.Есть у нас бумага. И перо.
    У нас все есть, нам ничего не надо.
                я – фальшивый маленький Пьерро.       2008г.