Монолог зависимой от компьютера

Наталья Слободян
Как живу без интернета?
Это
Никому не расскажу…
Хоть вяжу,
Стираю, мою,
По нему, родному вою.

Только деньги положу…
И, как положено ежу,
Все сижу в нем и сижу…

Ночь минёт  мгновеньем рваным…
Под глазами тень кругов…
И не надобно врагов…
Не здоровье – гость незваный.

Плохо вижу, мало сплю…
И за что его люблю?                2010г.