О зачатии

Ольга Глапшун
                ... Застенчиво осыпались цветы,
                Благоухая в воздухе песочном,
                И, радуясь, отмалчивалась ты,
                Не сетуя: зачатие - порочно...........
                Пафф Пифф "О сокровенном"
                http://www.stihi.ru/2014/10/08/6837               
               

 
Лишь руки не теряли истин нить,
Не потакая на галоп посылам...
И наготу уже не очернить
Самым полночным и слепым чернилам.

Вздохнув, на все три стороны киты
Уплыли, бросив землю в океане,
И зазвучали бархатно альты,
Что жить возможно даже на вулкане...

Запахло утро молоком парным, -
Давно нам Вечное Ничто не ново...
Сомнения все превращает в дым
Благословенное любви и жизни лоно...........