По-братски, мерси

Яна Ландо
Виски,спасибо, по-братски,мерси
День,когда я забываю о грусти,
Злую судьбу ты проси,не проси
Счастья до глаз моих век не допустит

Зона комфорта - какой тут комфорт,
Бар сочиняет истории смело
Я свой корабль веду в этот порт,
Но капитан я весьма неумелый

Мне причиняют чужие сомнения,
Я причиняю себе только вред,
В чем же скажи,виски,суть преступления
Если по жизни ценю только бред

Ладно, представим - работа не догма,
Есть еще я и поверье из сна,
Кто же мне сможет вновь сделать так больно,
Если по жизни: Сама!Все сама!