Я Господа за них благодарю

Вера Князькова
Прекрасна жизнь-но всё в ней так не просто:
Учись,работай,вырасти детей,
Чем ближе приближение погоста,
Неудержима быстротечность дней!
Идут часы,за ними дни и годы,
Уже минули лучшие года.
Простое изменение погоды-
Барометр тела чувствует всегда.
А радость в жизни наши внуки,дети-
Они порою головная боль,
Но ничего дороже нет на свете,
Теперь я им даю свою любовь.
В них моё счастье-наше продолжение.
Я,Господа за них благодарю!
Смотрю на внуков с нежным умилением
И вспоминаю молодость свою.