Я хочу, чтоб ты помнила

София Клипова
Я хочу чтоб ты помнила каждый наш шаг
неумело подобранный, несуразно освоенный
я хочу что бы ты не верила в крах
приближающийся, недостойный нас.

Я хочу чтоб ты помнила как я люблю
даже в дни, когда я разоряюсь,
бью руками окна и бесстрастно молчу
и когда я кричу надрываясь.

Я хочу чтоб ты помнила, что за морями
которые ты сотворила слезами
я все еще жду тебя неподкупный
портовыми молодыми ****ями

Я хочу чтоб ты помнила, первый наш вздох
Одновременно представленный.
Это так мило, что я полюбил,
прости что не помню срок давности.

Я хочу чтоб ты помнила только хорошее,
из всех наших бытовых баталий
я за глаза твои не делал взнос
но ты все равно была рядом.

Я хочу чтоб ты помнила,как ты любила
я прошу, люби до сих пор.
я не достоин и не героичен
но ты мой единственный дом...