Монолог геймера - сетеголика

Наталья Слободян
Мы с компьютером вдвоем
Замечательно живем.
Забываем про цветы
Небывалой красоты.
Забываем пожевать,
И попить, и постирать.
Даже струны и лады
Забываем мы…Воды
Ванной (ванной!) божество
Забываем. Торжество
И услада нам вдвоем.
Замечательно живем.

Мой компьютер так умен,
Может так общаться он,
Что не скажешь будто он
Железяка. Как барон
Запрещает мне бродить
По опасным связям. Нить
Рассуждений под контроль
Взят. Помощник и король
Он. Замена - стук-стук- стук-
Пишущей машинке. Друг,
Собутыльник и мужик.
Хочешь секса? Тут же – вжик…

Без меня он может – факт.
Я стремился на филфак,
И поэтому машин
Не приемлю. Ток, бензин,
Электричества маразм –
Не мое, но в этот раз,
Сей машине оду петь
Не стесняюсь. В эту клеть
Я вхожу и там сижу,
Как положено ежу.
Замечательно живем
Мы с компьютером вдвоем.