***

Елена Громова 5
Не высказать боль словами -
Нет таких слов на свете!
Ни криками, ни слезами
Не выразить то, что на сердце!
И нет ничего такого,
Что раны души излечит,
Ведь самое дорогое
Для нас - это наши дети...