Путаясь в искусственных...

Алесь Ромашкин
               
Путаясь в искусственных словах, в складках изложения эмоций,
Вам здесь вволю поиграть придется в буйной пене всяких ох и ах.
Это - ширма слов, что между Вами и уже не Вами.
Подождем.
Впрочем, под октябрьским дождем - весело жонглировать словами.

Неизбежны - уровень афиш, деньги, радость, пляски в эйфории.
А потом, придет, возможно, тишь и наградой - ясность в другом мире.   

Не придет - и тоже хорошо, значит, просто Вам того не надо -
если Олмат творчество нашел - это вправду хорошо...

И ладно...