Забыла нашу встречу в старом парке...

Валерия Пичуганова
Забыла нашу встречу в старом парке,
Не помню я твои черты лица,
Как вместе проходили мы под аркой,
Ты провожал меня до самого крыльца.

Мне память изменила, когда рядом
Сидели мы у озера вдвоем,
И голову мне пушечным снарядом
Пробило чувствами, горящими огнем.

Воспоминания внезапно испарились,
Бесследно стерлись, как с бумаги карандаш.
Все фотографии вдруг сами удалились,
Сведя к нулю весь мой сто тысячный тираж.

Но что произошло - понять не в силах.
Я вспомнить не могу твой нежный взгляд,
Как кровь вновь закипала в моих жилах,
Как получала электрический разряд.

Мне только бы вернуть на место память,
Чтобы дыра была в груди, не в голове.
И эта пустота не будет таять,
Напоминая каждый день мне о тебе.