Допишу до точки

Тимофей Картошкин
Был я свеж и молод, был я пьян и весел.
Пел в жару и холод и немного весил.
Не давал покоя, а меня любили,
Забывал легко я, и меня — забыли.

Музы мне дарили песни без печали,
Надо мной парили, рифмами венчали.
Хороводил в в мае весело и гладко...
Девки обнимали, целовали сладко...


Уходил с капелью, с ноябрём вертался.
Да подчас, с метелью у костра братался.
Хорошо мне было, высоко и вольно,
Жизнь года дробила, но совсем небольно.

Не коплю на старость, значит -- не старею.
Нападёт усталость — коньяком развею.
Доживу до края, допишу до точки...
И допью до дна я, вот уж это — точно!

            Песню можно прослушать
                на ЛИТСАЙТ.РУ
             (фото из интернета)