Когда я стану старой дряхлой бабкой

Любовь Кулакова 2
Когда я стану старой дряхлой бабкой,
Я в этом не признаюсь  никому,
Останусь неразгаданной загадкой
С большим   приветом  слабому   уму.
Наверняка я буду даже стервой,
Но вида не подам  я ни   за что,
Исподтишка  лишь буду портить нервы
Прикидываясь мелким божеством.
Возможно перестану быть чистюлей
И станет меня трудно убедить,
Что неприлично в маленькой  кастрюле
Носки с  чулками вместе кипятить.