набери пустоту

Цветочная Сова
Набери пустоту и послушай многоголосие:
Так звучит темнота то в одном, то в другом ключе.
Все, что есть у меня - это сон на исходе осени.
Просто сон, крепкий сон до утра на твоем плече.

Я уже не боюсь ни отравленных стрел, ни узкого
В позолоченных ножнах спрятанного клинка.
Зацепившись за небо, покатятся звезды бусами,
И тебя за запястье
Твоя же возьмет рука.

Может статься, что все это - присказки полнолунные,
Просто все мы порой одиноки, как в поле дуб.
Я - твоя темнота, я звеню золотыми струнами.
И, куда бы ни двинулся, 
Знай: за тобой идут.