Стань свободным сначала внутри...

Майя Ян
Ты не Бог, не палач, не судья,
Не меритель поступков и судеб.
Будь свободным от негатива
И тебя вряд ли кто-то осудит.

Грех распутства...Но разве он твой?
Будь же выше ты всяких суждений.
И посмейся шутя над игрой,
Но не вешай своих обвинений.

Лишь обидами полон твой взгляд,
Вновь от счастья бежишь, ошибаясь.
И навешать КЛИШЕ всем бы рад,
Ты с судьбою на грани играешь...

Стань свободным сначала внутри,
Оборви нити прошлых ошибок.
Новым взглядом на мир посмотри,
Добрым будь, а не «добреньким» с виду.

За уроки поблагодари!
Всех, судьбой кто был послан на встречу...
Все подсказки в подарок прими
Совершенствуй себя бесконечно!