Этот мир надо спасать!

Василий Манченко
Этот мир надо спасать!
Сколько нечисти
перебралось
на помойках собравши рать,
чтоб использовать нашу усталость…

Этот мир надо спасать!
А не ждать прихода Мессии,
просыпайся родимая мать –
вспоминай, что ты всё же РОССИЯ!