Страх

Давид Донской
Что,часто нам сомненья дав,
Парализует как удав?
Приходит исподволь из бездны,
Всё драгоценное украв.
То страх-животная природа,
Как будто бы неверье предузнав,
Желает нас отсечь от жизненного кода
И от надежды Неба оторвать.
Но облекаясь в латы веры,
Мы змея поражаем, меч подняв,
И страх не затворит пред нами двери,
Войдём!Христову благодать приняв!