Слава Украине

Александр Гиллих
Слава Украине - гордо звучит
Но, только из уст патриота.
Патриот работает и молчит,
Не желает выглядеть идиотом.

Славу Украине добывает трудом,
В трудах все почести и слава.
Кто бесконечно молотит языком,
За ним и рушится держава.

За Украину мы умрём,
За Украину не стыдимся.
Мы смелые вперёд идём
Подскакивать мы не боимся.

Патриоты до мозга костей,
В огонь и в воду за Украину.
Рушат память и жизни людей,
Свои головы суют в гильотину!

09.10.2014