вой, мой бесподобный

Одегова Дарья
вой, мой бесподобный.
бой окончен. я сдалась.
твоя лисица с опытом
перенимает мою власть.
и грациозней, и хитрей,
да что мне до неё...
я всего лишь мать твоих детей,
она - влекущая любовь.
оставь. все раны заживут с годами,
каков мне смысл их лизать?
казалось счастье с нами,
а ушло в её кровать.
ну что теперь стоишь?
и молчаливым взглядом давишь?
я не звала её. простишь,
за то, чего уж не исправишь?
она твоя. хватай.
я больше не оскалюсь.
из нашей жизни прочь, давай.
не возвращайся.
я сама здесь справлюсь.