***

Алена Сулевич
Ты любви моей боялся зря,
Не обидит она вовсе и не ранит.
Лишь с утра, когда взойдет заря,
За тебя молить тихонько Бога станет.

Нет, не страшна любовь моя совсем.
Ей бы только слышать голос твой хрустальный,
Раздарить его на свете всем,
И хотяб на миг поймать твой взгляд печальный.

Любви моей не нужно от тебя,
Нет, нет, ни клятв безумных, и ни глупых слов.
Только, чтобы ты берег себя,
И чтоб вовек не позволял ей снять оков.

Ей бы только тучи над тобою
Разгонять и освещать твой путь тернистый,
Твои слезы смыть живой росою,
Знать, что где-то рядом есть ты, светлый, чистый…