Английские слова 61-65

Нонна Пряничек
*
Аккуратно с самовара – кап-кап-КАП
Уж наполнилась водою ЧАШКА - CUP
*
Вилли, воду вылиВАЙ! –
ПОЧЕМУ? – WHY?
*
Артисты завтра световое ШОУ
Хотят в парке ПОКАЗАТЬ – SHOW
*
Приготовлена основа для скульптуры, по форме - АИСт, -
Как зальют его водою на морозе, - будет скульптура-ЛЁД – ICE
*
Вкусны сласти в достарХАНЕ -
В каждой много МЁДа - HONEY