***

Катарина7
Я тебя частенько вспоминаю,
Даже чаще, чем забыть берусь.
Прилетаешь с каждым светлым маем,
И конечно, забираешь грусть.
Даже чаще, чем забыть берусь.
Ты мне счастье вкрадчиво доносишь,
Улыбайся! Я в твоем плену.
Ты меня глазами нежно бросишь,
Только я в них снова утону.

© Катарина.