Рецензия Александр Мишута

Эндрю Дар
Рецензия на «Почему деньги правят миром?» (Александр Мишута)

К чему стандартные слова ...
эгрегор мысли - путь к успеху ...
А реплика ... всё Сброд ... слова ...
банальность мысли человека ...
Все люди , часто , так умны ...
и в заблуждениях витают ...
Есть аргонизмики закон ...
он третий и об этом знают ...
Звучаньем слов возбуждены ...
а вот значения ... теряют ...

Эндрю Дар   06.10.2014