ностальгия

Ярослав Юрганов
Признаюсь, очень часто гложет ностальгия
копаясь в памяти давно ушедших дней
тех дней наполненных любовной аритмией
пульсИра сердца и безумия страстей

уфории крылатой от признаний
осознования реальности мечты
рай встреч и ад безумный растований
души парящей прочь от суеты

узора строк бегущих по бумаге
в вдогонку музы сладостных даров
уверенности в каждом слове,шаге
и де ж ву сбывающихся снов

хочу опять и плотью и душою
влюбляться, мучатся, надеяться гореть
и небо не над головой-а под ногами
сгорать от страсти а не в ожидании тлеть

стабильность сытую ленивую рутину
тепло и вялость монотонных дней
еще хотя бы раз дай Б-г сменить пылающей лавиной
любви оставшейся лишь в памяти моей.