Мы не раскаемся

Алексей Горбунов 4
Раскаяния у народа
Просил в эфире либерал
И лишь за то, что год от года
Народ трудился, воевал.

ГУЛАГ трагично вспоминает
Твердит про все и ни о чем,
Но сам все напрочь забывает
Как СССР кромсал мечом.

Как в девяностых убивали
Людей, отечество, страну.
А нам с экранов полоскали
Мозги о том, как в старину

Жилось прекрасно!
                Мы узнали
За десять либеральных лет,
Как вы страну распродавали.
Страну, которой больше нет.

Вы революцию хулите,
Ругаете в России власть
А сами учинить хотите
Переворот, чтоб грабить всласть!

Вы крепко за Россию взялись,
Пустить стремитесь с молотка,
Все то, что нам еще осталось.
Но нет! Кишка у вас тонка!

Теперь мы знаем, - мы виновны
В том, что не сгинули тогда,
Пройдя разруху, голод, войны
Мы выстояли в те года!

Что не продались на панели,
Что честь и душу сберегли,
Что мы не встали на колени,
Что возродить страну смогли!

Теперь за Крым нас обвиняют,
И за несдавшийся Донбасc….
Пускай фашисты в нас стреляют,
Россия презирает вас!

Нас называйте, как хотите,
Нам на предателей плевать,
Не станет Русь, как вы хотите,
Европе сапоги лизать!

09,10,2014 год