Поэтессе

Алекс Серчер
Красивые глаза, фигура, слог
О Ней бы видеть красочные сны,
Но, к сожаленью,- видит Бог,-
Она сегодня пленница войны

И, если б на войне той был муж... Сын
Я понял бы тогда Ее стенания...
А эти строки,- знаю я один.-
Не критика, а робкое признание!