Давай с тобой вместе...

Катарина7
Давай с тобой вместе думать о чет-то добром?
Светлом, Счастливом, хоть и совсем не модном.
Так, чтоб от этого стать хоть немного бодрым...
И добрым.

Давай с тобой вместе думать о чет-то сложном?
О вечном, о грустном и может даже о ложном...
Так, чтоб ответить практически невозможно.
Можно?

© Катарина.