***

Елена Герасенко
Я давно не писала ни строчки.
Пустовали страницы тетради моей,
Ни словечка,ни фразы,что ложатся
                так коротко,
Что венчали все чувства в ипостаси
                своей.

Я давно не ласкала ребёнка так нежно...
Чтобы сердце моё согревалось теплом,
Чтоб любимому,милому быть всегда
                верной.
Возвращаться,чтоб снова в свой
                родной дом.

Я давно не вела диалогов со своей
                одинокой душой.
Закрывала глаза,чтоб не видеть своё
                отраженье,
Разбивала надежды и шла одинокой
                тропой,
Убегая от вашей любви и поддержки.


Так позвольте мне снова сначала
                начать,
Стать собой,ни секунды себя
                не стесняясь,
И любви бесконечной,простой
                не скрывать...
Перед ней вечно я преклоняюсь...