Пусть вечер будет добрым для тебя

Александр Сутчев
Пусть вечер будет добрым для тебя
Пускай уйдет с души твоей усталость
Ведь кажется совсем такая малость
Был прожит день, обычно как всегда
Я стол накрою посиди родная
Чего тебе сейчас мне заварить
Чайку иль может кофе для начала
Что бы тебя немножечко взбодрить
Я заварю тебе пожалуй чаю
Немного положу в него любовь
И Нежность для души и обещаю
Из ласки на десерт будет пирог
Притушим свет и сядем в полумраке
Пусть тихо-тихо музыка звучит
Уйдут с души невзгоды и печали
И вновь душе захочется любить
Я подойду и нежно обнимая
К груди прижму легонечко тебя
От ощущений словно бы растаяв
Вдохну твой аромат благодаря
И пусть туман кружится, словно разум
Уйти опять стремится в никуда
Мы опьянеем вместе с тобой сразу
Друг другу ласки, нежности даря
И снова чай, глоток, еще немного
И поцелуем снова закусив
Почувствовав дрожь в теле всем немножко
Плотней прижал и словно растворил
И вот едины стали, неделимы
Душа с душою тихо говорит
О том, что было лучше бы отныне
Двум Судьбам воедино было б жить
Иди ко мне, тебя я обнимаю
Губами чуть касаясь до тебя
Кусаю мочку ушка тихо тая
По спинке вниз рукой легко скользя
Пусть будет вечер добрым и прекрасным
Пускай в душе твоей горит Заря
Ты лучше всех, милее и прекрасней
Мое ты счастье милая моя
Я за тебя готов в огонь и уводу
Пойти за счастьем, и любовь даря,
К тебе идти в любую непогоду
Готов, моя ты алая заря