Снится лестница без перил...

Дарья Весёлкина
Снится
         лестница без перил
вверх,
        где ветер со стаями птиц,
где смеющийся Экзюпери,
где счастливый Маленький Принц.

Просыпаешься -
               ветер молчит,
сонно топчутся сизари
и...
    так хочется приручить
огнехвостого лиса зари.